Mardi à thème : la fromagerie bio Arc en Ciel

Mardi à thème : la fromagerie bio Arc en Ciel

Arrivés en 1995 en Mayenne, cette famille venue des Pays Bas vie dans  une ferme biologique de 75 hectares avec 50 vaches. Le lait 'bio'  produit par ces vaches est ensuite transformé en gouda sur  l'exploitation. Depuis 1 an, l'entreprise agricole produit des pains à partir de levain naturel. Après la visite de l'exploitation et du fournil, vous aurez la  possibilité de déguster et d'acheter les différents fromages et pains au magasin de la ferme.

Rendez-vous le mardi 23 juillet à 14h30  à l'Office de tourisme, situé 1 voie de la Guiternière à Meslay-du-Maine.

Tarifs : 3 € / 1 € (3-12 ans)

Inscription obligatoire auprès de l'Office de tourisme au 02.43.64.29.00 ou par mail :

o.tourisme@paysmeslaygrez.fr


Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2010 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.