Mardi à thème : les pâtes artisanales Séquoia

Mardi à thème : les pâtes artisanales Séquoia

Karine et Jérôme Poirier sont de jeunes agriculteurs qui  élèvent du poulet de Loué et cultivent des céréales – sarrasin, blé,  blé dur, maïs et féverole - sur 80 hectares en agriculture raisonnée  depuis 2009.

Ils cherchaient à se diversifier et à créer  une activité de transformation de végétaux à partir de leur production  de céréales. C’est ainsi qu’est née l’idée de fabriquer des pâtes  alimentaires entièrement produites sur l’exploitation. Après s'être  formés et avoir acheté le moulin approprié chez un agriculteur de  Toulouse, ils ont commencé leurs essais.

Rendez-vous le mardi 20 août à 10h00  à l'Office de tourisme, situé 1 voie de la Guiternière à Meslay-du-Maine pour découvrir et déguster ces pâtes artisanales.

Gratuit.

Inscription obligatoire  auprès de l'Office de tourisme au 02.43.64.29.00 ou par mail : o.tourisme@paysmeslaygrez.fr


Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2010 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.