Mardi à thème : les pâtes artisanales Séquoia
Karine et Jérôme Poirier sont de jeunes agriculteurs qui élèvent du poulet de Loué et cultivent des céréales – sarrasin, blé, blé dur, maïs et féverole - sur 80 hectares en agriculture raisonnée depuis 2009.
Ils cherchaient à se diversifier et à créer une activité de transformation de végétaux à partir de leur production de céréales. C’est ainsi qu’est née l’idée de fabriquer des pâtes alimentaires entièrement produites sur l’exploitation. Après s'être formés et avoir acheté le moulin approprié chez un agriculteur de Toulouse, ils ont commencé leurs essais.
Rendez-vous le mardi 20 août à 10h00 à l'Office de tourisme, situé 1 voie de la Guiternière à Meslay-du-Maine pour découvrir et déguster ces pâtes artisanales.
Gratuit.
Inscription obligatoire auprès de l'Office de tourisme au 02.43.64.29.00 ou par mail : o.tourisme@paysmeslaygrez.fr